Любовь хуже заразы

Киса Мурыса
Любовь хуже заразы -
Убей в себе ее сразу
Пока она не вцепилась
Когтями своими в твой разум
Пока она твое сердце
Зубами своими не съела
Как моль натуральную шубу
В нем дырок еще не проела
Любовь она как цунами -
Беги от нее что есть силы
Пока она не разыгралась
И жизнь твою не поглотила
Упустишь момент - пожалеешь
Кусать будешь локти да поздно
Любовь она хуже тайфуна -
Разрушит все что попадется.
Любовь она как пиявка -
Вопьется и вроде не больно
Но как посмотришь - о, Боже! -
Питается твоей кровью!
Любовь сообразна клетке -
Кому попадется какая -
Иль ржавая иль золотая -
Она убивает время.
Она как змеюга злая
Вползет в твою душу безшумно
Ужалит и впрыснет яду
Смертельного в твою душу
И станет душа больная
И крылья летать не будут
Пока отравленный разум
Надеется в глюках на чудо :)))