Откровение

Катя Павлецова
Если бы ещё год тому назад мне сказали,
Что я встречу тебя и влюблюсь,
Я бы просто в лицо рассмеялась
И ответила бы: "Да лучше застрелюсь!".
Ведь после разбитого сердца
Нам так тяжело поверить в любовь,
И снова нам в омут с головой окунуться легче,
Чем вспомнить про прошлую боль,
Которая когда-то нас сломала
И долго так не отпускала.

И вот ты вдруг повстречался,
И сердце ёкнуло в груди,
И, как это случается,
Стало тепло-тепло внутри;
Улыбка коснулась моих губ,
Хоть ты со мной бываешь груб;
С тобой я счастлива бываю
И в облаках высоко летаю;
Все проблемы исчезнут опять,
И снова мы будем рядом спать:
Ты - пьяный, убитый до самого утра,
А я под лунным светом смотреть на тебя,
Разглядывать твои сонные глаза,
Твои губы, мечтая о поцелуе,
Растягивать все минуты, секунды как можно дольше.
Без тебя я уже точно не могу быть больше,
Без тебя я не живу, не люблю, и ничего уже не хочется,
Лишь бы видеть, как твоего родимого лица луч солнца коснётся.

Но как бы сильно я тебя не любила,
Как бы сильно к тебе не тянуло,
И всё, что между нами было
(Я ни на секунду не позабыла),
Мне не хочется видеть тебя несчастным
(Поверь, я могу сделать тебя таковым)
И видеть то, что я причиняю тебе боль,
Как из-за меня по твоей груди течёт кровь.
Ты должен жить и быть счастливым,
Но мы можем сейчас немного побыть вдвоём?
14-15.06.2019