Овощи и фрукты

Павел Белоусс
В мире много овощей,
Есть морковка, лук-парей,
Из них можно приготовить
Очень много кислых щей.

В мире много фруктов есть,
В мире их не перечесть.
Из них можно приготовить
Очень вкусненький супец.