Тишина здесь

Татьяна Королева-Краева
Тишина здесь. Покой. Я одна.
Я себя открываю.
Кто я в жизни сейчас? Зачем?
Я почти что не знаю.
Жду чего-то. Ищу, замерев.
И лечу на удачу.
Если вдруг ошибусь, упаду,
Я опять не заплачу.
Бог со мной. Бережёт. Любит так!
Это я ощущаю.
И Вселенской Любовью Его
Я себя освещаю.

                30.10.2011