Человечество хочет покоя

Надея 2
Багажами накопленных знаний,
Переполнены наши умы...
Только меньше ли стало страданий
И всегда ли ученья верны?

Каждый что-то настойчиво ищет:
Кто богатства, кто славы, кто Бога...
Все равны - и богатый, и нищий,
Там, где кончится эта дорога.

Всё, что есть, - это только Сознание,
Странный сон или шутка Творца...
Мир иллюзий, мираж Мироздания,
Где начала нет - нету конца...

Человечество хочет покоя,
Тишины в суетящемся Мире...
И найти в темноте то, святое -
Свет Любви в первозданном Эфире.

25.11.20г