Одета я не бедно, И очень я заметна

Кургузова Ольга
Одета я не бедно,
И очень я заметна,
Дубленочка овчинная,
И внешность очень чинная.
В ресторане я сижу,
Своих знакомых нахожу,
Норка украшает плечи,
Я рукой им помашу,
Приглашают все столы,
И руками машут,
- Оля, Оля, к нам иди,
Нет замены даже.
Тут подвинут все столы,
Чтобы все сидели,
Приглашают танцевать,
Играют виолончели.
Принесут огромный торт:
- Оле, что мне снилась,
Так бывает в Новый год,
Шампанское искрилось,
Засиделись до поздна,
Оркестр кричал - ура, ура,
Не расходились по домам,
Ещё нам было не пора.