Моя рука в твоей руке

Анжелика Фетисова
Моя рука в твоей руке,
Ты рядом - и я забываю все,
Это прекрасное ощущение,
Когда двое всегда заодно.
Мурашки по телу, счастье в глазах,
Чувство окрыленности- неповторимо,
Ты знаешь, я каждый день благодарю судьбу,
За то, что она не дала пройти мимо.
Твой взгляд тогда, твои слова,
Твой голос, который пробрал до дрожи,
Я только сейчас поняла - я не зря ждала,
Мне жизнь дала любовь, что всех дороже.
Бежать куда-то больше не хочу,
Я проживаю счастье каждое мгновение,
Когда дороги две соединяются в одну-
Это незабываемое ощущение.