В глазах моих горит такой же свет

Надежда Безпалова
В иных веках другие пели песни
А в этой жизни мы, увы, не вместе
Так много разных пройдено дорог
Я знаю, милый, как ты одинок.

Пока мы живы ничего не поздно
Поверь, нет пауз и на небе звездно
Спустя каких-то тридцать долгих лет
В глазах моих горит такой же свет.
25.11.2020