Фотосессия

Валентина Игошева
ФОТОСЕССИЯ

Фотосессия у нас.
Фотки выйдут – высший класс!
Я быка держу за рог!
Кто ещё бы так вот смог?
Рядом – Анечка, сестра
На меня смотреть пришла.
Жаль, не видит наш сосед,
Что по имени Альфред.
11.05.2020г.