С торнадо

Андрей Беркут
Подняться с вихрем, улететь с торнадо,
туда, где ничего уже не надо,
где ни себя и ни других не жаль нам,
где только мы и музыка чужая,
где все потери наши подытожив,
поймём, что жить без прошлого не сможем.
Нам будет хорошо, совсем не скучно,
но мы  тобой построим шар воздушный,
чтоб улететь назад, в снега и вьюгу,
где мы опять не сможем друг без друга.