Напрасные мысли

Анастасия Богомирская
Все проблемы решаемы, когда в шаге от края пропасти
И, как будто, напастей нет и вроде бы хочется жить.
Поздно. Ты уже рассекаешь воздух, как вертолётные лопасти
Глупо, но очень стремительно падая вниз

И понять, что не прав, к сожалению, нет(у) времени.
Впереди непроглядная бездна и виной тому твой опрометчивый шаг
Такие мысли о жизни, поверь, они кратковременны,
Только вот в шаге от пропасти ты был секунду назад.