Об ангелах

Милана Дмитриева
Навеяно стихами Ланы Легиной

Сражаться с жизнью не устанем,
И нам сигналы шлет эфир...
Тогда мы ангелами станем,
Когда покинем этот мир!
Пока весну в душе храните,
Пусть мысли просятся в полёт!
И никакой вам ангел нитью
До срока крылья не пришьет!