5 82 Ты возглас Чувства,

Михаил Калдузов
Ты – возглас Чувства,
Дух бродящий,
Ищущий правды посреди
Истомы дня, и не щадящей
Любви, сомнения Реки…

Ты – облик Жизни,
Век стремящий
Сыскать забытое среди
Пустот, пропащего не знавших, —
Родное в облике Любви...

Я был и избит, и предан, и выкинут из всех мне социально значимых институтов знаний, я был осквернен неоднократно и унижен волей случая, я это всё сам на шкуре переживал. Каждую боль. Каждую жизнь и возможный болезненный исход. Каждый. От и до. Это вневременный опыт осязания каждой боли воочию. Но я никогда не терял ВЕРУ ИМЕНИ ЖИЗНИ, и она никогда отныне меня не покинет, потому как единственный способ проявить себя в этой СИЛЕ, это пройти унижающее ЭТОЙ СИЛОЙ испытания, природе и сущности которых вы доверяете. Как дитя своей матери на ранних этапах взросления...

Полная версия сборника доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thCM