Врасплох

Валентина Яковлева 7
Застал враспох. Попал в десятку.
Я признаю свою вину.
Опять с тобой играю в прятки.
Тебя или игру люблю?

Как "хороши" твои словечки,
От них я просто без ума.
Вот только мне ...ни-ни  про свечки,
Тем более про образа.

Такая тема пусть закрыта,
Тебя я очень попрошу.
Во всем, во всем я виновата
И так достаточно грешу.

Ах, ты мой маленький "барашек",
Уперся в стену и стоишь,
То не тупик, жизнь будет краше,
Без дамы Треф и дамы Пик.