А будет впереди...

Лариса Гришан
Хочу я тишины, пронзительной, звенящей,
Не слышать сердца боль, души печальный джаз.
Забыть и о любви, безжалостно ранящей,
Пусть будет мир, покой и новый день у нас.

Пусть радует и снег, и ласковое солнце,
Глаза как прежде светятся теплом.
А радости осталось уж совсем на донце,
И как согреться над погасшим очагом.

Мы сетуем на мир, мы сетуем на время,
Отсутствие внимания и любви.
И жизнь становится как будто бремя,
Скорее донести, а будет впереди...