голоса

Муса Бен Юнус Исмаил
ГОЛОСА


любовь безрассудна
расстаться так трудно
надежда напрасна
страданье ужасно

уныние нудно
молитва абсурдна
молчанье так ясно
свобода прекрасна


2020-11-26 S. (Ред.1.2)


двухстопный амфибрахий попался-таки в зиндан