Птица

Светлана Якуткина
Улетая,мне птица оставляла след
"Знай,что встретимся мы через двадцать лет,
Знай,что будет неловко,все пойдет не так,
Это будет наш код,это будет знак"

Я бродил по Земле,все искал ответ
Проходили года,знаков нет и нет
Я забылся в пути,птицу не искал
И родные глаза так и не узнал

Много было со мной ветреных других,
Бесподобно красивых,ярких,заводных,
Но не грел мое сердце этот знойный жар,
По ночам лишь тебя,моя птица,звал.

Я бродил по Земле,все искал ответ
Проходили года,знаков нет и нет
Я забылся в пути,птицу не искал
И родные глаза так и не узнал

Я не верил,
Я не верил ,
Я не верил знакам,
Знакам,знакам,знакам,
Позабыл,не плакал,
(все забыл и плакал)
Я тону во мраке,
я тону во мраке...