Только что...

Вик Белош
Встреча Лаврова с Батькой.
Батька сказал, что у Беларуси с Россией братские отношения.
Опять ошибка... Он не сказал, что родственные. Братанов у РОССИЯН, пруд пруди, а вот родственников стало мало.