Je dors sur les roses рок опера Моцарт

Моника Талмер
В темноте ночной мои мечты распускаются как цветы
С губ миох опять сорвется стон почему же это только сон
Лишь в моих мечтах рядом ты

А моя любовь как постель из роз
Как же я хочу быть сейчас с тобой
Хочу ловить каждый вздох каждый шаг
Каждый день
Каждый час
Каждый миг

В этой тишине я жду тебя и за все кляну я себя
С губ моих опять сорвется крик я не знаю как же я смогу
Эту жизнь прожить без тебя

А моя любовь как постель из роз
Как же я хочу быть сейчас с тобой
Как же я хочу всю жизнь с тобой  делить
Делить с тобой мою любовь
Хочу ловить каждый вздох каждый шаг
Каждый день
Каждый час
Каждый миг

Моя любовь как постель из роз
И я один несу свой крест
Я проклинаю свою жизнь
Всю эту жизнь без тебя

Из роз