Ну как тебе там живётся?

Зера Агакеримова
Ну как тебе там живётся?
Любят хоть, дорожат?
Или так себе, как придётся,
Хорохоришься для куража?
Знаешь, как говорится,
Каждому-да своё,
Это лучше, чем вечно делиться
На твоё или на моё.
Ну как тебе там живётся?
Нашёл-таки свой причал?
Пусть солнце в окно смеётся,
Чтоб жил ты и не скучал.
Ты знаешь, всё утрясётся,
Перемелется – будет мука.
Ну как тебе там живётся,
Где чаша любви глубока?
А у меня всё также
Жива, да и слава богу.
Мурзик у ног моих ляжет,
И полегчает немного
Порою реву, как белуга,
Читая стихи взахлёб
На сердце гуляет вьюга,
В сплошной превращая сугроб
Надеюсь, моё откровение,
на общий не вынесешь суд.
Любви нашей бывшей мгновение,
года никогда не сотрут.
Ну как тебе там живётся?
Тебя не кляну, поверь.
И знай, коли туго придётся,
Открою я настежь дверь