Куда уходят кошки?

Фокси Волкина
Куда уходят кошки по пушистой тропе?
Куда уходят кошки растворяясь в толпе?
Уходят средь ночи, беззвучно, безшумно,
Уходят может в радугу, хоть это неразумно.

Лениво потянувшись на облачке белом,
Туда уходят кошки где становятся светом!


Посвящается кошкам.