Ключ ко Всему

Татьяна Серпиянова
рифмы
пажи, ключ, скажи, туч

В рожденье - прошлый Опыт - скроет "стая туч",
на службе у Забвения сего - стоят "пажи",
не подберёшься к ним : "здесь кто Я? И зачем?!! скажи"
и подобрать к Себе лишь Сам! ты - сможешь Ключ.

-----------------------
рифмы
карты, монета, старты,  комета

Гадать что будет с миром... не нужны здесь карты,
тем более с орлом и решкою монета.
К Сердцам своим нам стать всем на старты,
и чтоб Любви вращалась вокруг них - комета.