Я просто не люблю

Светлана Шакула
   Я просто не люблю,
   И не хочу общения…
   Неужто не любить –
   Такое преступление?

   Зимой в мороз и снег,
   И даже в слякоть вьюжную
   Мы замедляем бег,
   Уходим от ненужного…

   И ищем вдохновения
   В своём уединении,
   Ну, а любовь-мучения
   Придут уже весенние…)))