Напоминание

Ортиков Диёр
Потерян для самого себя,
Я потерял счёт нашей игры.
Теперь только я
Тот, кому друзья не нужны.
В одиночестве начинаешь понимать,
Кто действительно хотел быть с тобой.
Теперь я могу сказать,
Всё в порядке было со мной.
Я также хотел, чтобы у меня были узы,
Но эти узы только разорвали.
В этом мире тебя предадут все люди,
Чего бы они тебе не нашептали.
Ты один, остальное иллюзия и обман.
Верь себе и больше никому.
Множество моих ран-
Напоминание, что я не люблю.