Небо

Павел Козярский
Покажи мне небо,
С облачной тропою,
Там где былью небыль,
Мне глаза закроет.
Где летают птицы,
Воздух заполняя,
Где мои ресницы,
Ветер обдувает.
Покажи мне небо,
Где сверкают грозы,
Где легко и слепо,
Нам сияют грезы.
Где лучами солнца,
Проникая в душу,
Радость в ней взорвется,
Всю печаль разрушив.
Где Отец небесный,
Видя как я грешен,
Своей доброй песней,
Навсегда утешит.
Может я забуду,
Как я жил нелепо,
Там где я не буду,
Покажи мне небо...