Тоскуешь? Очень!..

Алёна Полетаева
 - Тоскуешь?
 - ОЧЕНЬ!... Да, тоскую...
Душа изнылась вся в томленьях...
 - Тоску гони! Найди другую!
 - НЕ СМЕЙ!... Я с той, которая в Твореньях

Стихом мне Душу исцеляет!!!
Что ничего взамен не просит,
А сердце - мне своё вверяет!
И горести мои уносит!!!...

Я ТОЛЬКО С НЕЙ хочу быть рядом!!!
Огнём меня испепеляет!...
Знобит от одного лишь взгляда...
И сердце - ЕЙ лишь доверяет!!!

26.11.2020.