Мой мир во...

Фокси Волкина
Воспоминания осколки,
Мой мир во тьме, нет она внутри,
Мои слова острые иголки,
Ты в душу мне не гляди,
Там страшное пламя.

Воспоминания осколки...

Я иду по дороге, что нет,
Я ищу не тот ответ.
Мне часто снятся сны,
В них разбитые часы.
Я устала лгать,
Но людям я не могу доверять.

Почему?..

Мои слова острые иголки,
Разобью чашки на осколки,
Ты ко мне подходи,
Мой мир во тьме, нет она внутри,
Мой мир во тьме, нет она внутри.