Осеннее наваждение

Галина Реброва
Опала жухлая листва…
Открылись остовы деревьев…
И голубые небеса
Манят взлететь к ним…
           Наважденье…


Печально пролетает клин,
Курлыкая нам на прощанье…
И будет нежно-золотым
Об этом дне воспоминанье…


О листьях, что легли ковром…
О розах, что цвели упрямо…
О нежном взгляде дорогом
И поцелуе сладко-пьяном…
           15.11.2020 г.