Ещё НЕ ВСЁ я выполнить успела...

Алёна Полетаева
Соединю отрезки на ладони,
Где Жизнь зачем-то прЕрвана кусками...
Мы на Земле в отправленном вагоне,
Где поезд Жизни выстроен - делами!

Ещё НЕ ВСЁ я выполнить успела,
Что Боги заложили в подсознание!...
И потому гляжу я правде смело:
Предназначенье наше - в Созидании!!!

29.10.2020.