Шарада. Какие цветы любит пан?

Дмитрий Суханов 4
"ТЮЛЬ для окон украшение!
ПАН доволен очень был.
Жаль цветочков маловато!"
Их купить он поручил.

Сорт цветов какой любимый?
Это нам легко узнать.
Подсказал уже название,
Нужно только прочитать.