Дождь, опять мне сверлит душу

Васлий Кузьменко
Дождь, опять мне сверлит душу,
Заточив тоски сверло,
Не хочу о прошлом слушать,
Всё, что было, всё прошло.
Только мысли, словно мухи,
Всё зудят, зудят, зудят,
Память дарит оплеухи,
И они летят, летят.
Может кто-то и умеет,
Без ошибок жить вообще,
Гордый флаг уже не реет,
Совесть, Бог, у нас в душе.
Дождь, опять мне сверлит душу,
Заточив тоски сверло,
Не хочу о прошлом слушать,
Всё, что было, всё прошло...