Поэт улыбнулся...

Игорь Краснов Преображенский
Не только художникам знать, что прекрасно…
И смертным простым это чувство подвластно!

От жара слов моих и тела
Лёд начал таять на картине –
Так женская волнует прелесть
Того, в ком жив всегда мужчина!

Анапа
26.11.2020.