Первый снег

Татьяна Керстен
***
Ну вот и снег,
Ну вот и первый
Летит с хрустальной высоты.
Его шлют ангелы, наверно,
Чтоб не утратить нам мечты.
Сквозь сумрак зябнущий и мглистый,
Сквозь пестроту времён и дат
Летит к нам снег,
Искристый, чистый,
Летит, как Божья благодать.


25.11.20
Художник Елена Сениченко