Жизнь - вечная борьба!

Ольга Щербак 2
Жизнь - вечная борьба
С собой, иными важными делами.
Бывает только боль одна
И сил совсем не стало.

Но вновь придёт рассвет,
И вновь наступит утро,
И мы забудем всё о той беде,
Что так ломала наше нутро.

И вновь услышим Музыку Зари,
Что заиграет нашим Новым Миром,
И смоют свежей лёгкости дожди
Всё, что ложило нас на спину.

И принесёт нам Ветер Перемен
То новое всепоглощаюшее Чувство,
Что вырвет в нас сомнений тлен -
Мы вступим в жизненное русло.

И Жизни свежий ветер в нас вольёт
Любовь и Радость, Счастье и Победу!
Мы только начинаем Жить,
Идя сквозь бурю к Вечному Рассвету...