Фотография Имени

Хикку Сжёг
Мой друг сменил фотографию
На смешную, - я прыснул.
Но он уши оставил в покое.
Ни одного не отрезал, в смысле.

Мне приснилось имя этого друга,
Чётко запомнил каракули.
Но вам не скажу из испуга,
Вдруг это заклинание счастья?

Лишь расскажу, что чернилами
Синими, аккуратно в клеточках.
Из трёх слов красовалось то имя
И придумавшей полюбилось девочке.

Саму её я во сне не увидел,
Такое бывает и очень часто…
Вот теперь! Мысли об имени
Говорят, о потерянном счастье.

И, казалось бы, теперь можно открыться?
Ведь счастье всё равно потеряно.
Ксног Ксом Сог
Вот такое приснилось имя мне.