Ответ на рецензию благодарю

Наталья Федулкина
Опять... так хочется полёта, веришь?
Но снова в омут с головой тонуть..
Словами мир эмоций не измерить.
Мне б в облака с улыбкою нырнуть...

Мне б солнца капельку в ладошки...
прижать теплом ... По сердцу грусть...
О чём мечталось, мне б немножко...
Опять "занудство"... Ну и пусть.