Зима пришла

Александра Величкевич
Зима пришла. Кружится белый снег
И опускается на бурые газоны.
А жизнь идет, меняются сезоны,
Подкрашивая путь в искристый цвет.

Как сочетается? Душа моя поёт
От красоты вокруг и прелести природы.
И плачет холодом зимы, считая годы,
Бегущие вперед. А снег идёт, идёт…


Фото взято из интернета от автора Зубарзят