Сердце, не забудь же помолиться

Качалов Игорь
                Маме

Сердце, не забудь же помолиться
И припасть к немолодым стопам!
У тебя в руке всегда Жар-птица.
Пусть она помолится! А к вам

Ангелы приставлены навеки,
Чтобы песни вашей не прервать.
Будут впереди вершины, реки...
Неизменно с вами благодать.

26 ноября 2020г.