Романс. Не верю...

Тамара Бабаева-Хромина
      РОМАНС. НЕ  ВЕРЮ...

Уйди,  не верю больше я теперь
ни слову твоему, ни  взгляду
и серых глаз чарующий туман
уже  несёт печаль, а не отраду.

Как быстро этот холод наступил,
в  глазах твоих мелькают льдинки,
теперь, ничем  нельзя  соединить
расколотое сердце на две половинки.

Как  весела ты,  как ты хороша,
а  серьги новые к лицу подходят.
Я  вижу все любуются тобой
и с красоты такой глаза не сводят.

Ты всех чаруешь своей теплотой
Увы ! Из них никто пока не знает,
что головы  морочишь красотой
и что твоё тепло  не  согревает.

А  шелест платья  голову  кружит
и  белый шарф повязаннай на шею
холодный взгляд он так меня пленит
прощаю всё,... люблю  и сожелею ....

                14.11.20.