Мы будем прятать друг от друга тайны

Наталья Федулкина
Мы будем прятать друг от друга тайны,
В молчании своём "Я помню" сохранять...
Себе вредим , порою этим - знаем...
Но гордость наша... Лучше потерять...

Мы будем верить в правоту своих поступков,
Твердить о правде... Так тому и быть.
Вести себя предвзято, искренне... И глупо.
И через время даже продолжать любить.

И нежность к прошлому потоком... Время...
Порой уж не исправить.. С этим жить.
И прозябать своей пустынею не с теми...
И волком в промежутках между "тем" и "этим" выть...

Мы будем прятаться от взглядов и сурово
Молчать о прошлом, забивая гвоздь...
Порой совсем не знать, где хорошо, что плохо...
А впрочем, этот мир и жизнь теперь уж не поймёшь.

А впрочем... как же мало оказалось правды
И путеводная звезда зовёт куда-то вдаль...
Так мало "много" от всего то надо...
Так много "мало" остаётся... Жаль.