Словно, белый дым... 26. 11. 20

Борис Карабанов
Покидает Осень, нежный, белый дым!
Она, часто,  морщится юным, молодым!
В возрасте, том, царствует юность и Судьба!
Еще, талисманная, вечная, Звезда!

Впереди, немеренно, черных гроз и зим!
Время, преждевременно снится всем, чужим!
В жизни выбор сделали, не глядя назад,
разлетелись птицами, с ветром, наугад.

Жизнь, наша метелица, нас с собой, несла,
В даль, где годы стелются, следы замела,
как и прежде, ждали мы Пасху, Новый Год, Рождество, Крещение!
И неслись в обход.

И, однажды, ахнете, жизнь вся пронеслась!
И года, преклонные, это-ваша власть!
И, вокруг, все буднично, дни- опавший лист,
наблюдают сумрачно, будто, ветра свист.

Покидает Осень нас, как червонный рубль,
нам запомнится она, золотой наш дубль! (2020)

Тепло будем вспоминать, как малые дети!
Повторится, много, раз! Как Чудо, на
Свете!...

  Борис Карабанов,