Не Бэнкси

Елена Кузнецова 43
Разрисованы заборы и стены,
Разукрашены мосты и дома,
Вьются улицы как синие вены,
По проулкам заплутала зима.
Но за первым поворотом увижу:
Нарисованы умелой рукой
То подсолнухи как солнышки рыжи,
То пейзажик необычный морской.
Это Ставрополь! Конечно, не Бэнкси!
Но зато художник лично знаком,
Не получит ни рубля он, ни пенса,
А портрет мой нарисует тайком!
19.11.20