Горностаем

Мария Иванова 85
Как бы так, чтобы снег не растаял;
Я нырнула бы горностаем
В самый чистый большой сугроб.
В нём заснула бы крепким сном.
Как бы только тебя попросить,
Если любишь - тогда разбуди.
Если нет - не ищи тогда даже.
Я засну... и не буду знать правду.
(2014 год)