Астральная связь

Надежда Назарова 5
Волшебный шар держу в руках,
И золотистое сияние
Меня роднит наверняка
С тем, что внутри – в одно касание.

Создав иллюзию, мираж,
Вновь предаюсь воспоминаниям,
А время делает вираж...
И лучший дар – улыбка мамина.

Отец идёт навстречу мне –
Из невозвратного. Жду трепетно.
Светлеет ночь, лишь даль черней
Разверстой бездны.
       – Связи, крепните!

Хочу обнять в порыве тех,
Кого уж нет... нерасторопные
Года обратно отвертев,
Пройти вновь памятными тропами.

Мерцают всполохи вокруг.
Душа летит за каждым образом,
Но прочь уходит верный друг,
Лишь утро красит небо – розовым.

Тускнеет шар в моих руках,
Виденья тают... Путь – сквозь тернии :
Родные ждут в иных мирах,
Но связь астральная утеряна...

   15.11.2020 г.

(Временные Хроники Поэтическая геометрия. 1 Тур - Шар http://www.stihi.ru/2020/11/04/5298) – вне конкурса