А жизнь летит

Сергей Бакланов 4
Жизнь как прежде летит,
Неизвестно куда.
То даст силы в кредит,
То покажет года.

Жизнь красавица жизнь,
Как люблю я тебя.
Мы  с тобой мчались ввысь,
Иль мечтали грустя.

Жизнь любовница жизнь,
Ты отвергла меня.
Ты сказала, проснись,
Это не для тебя.

Жизнь ровесница жизнь,
Понимаю тебя.
Мы почти развелись,
Старость дружка моя.

Жизнь попутчица жизнь,
Уже видно края.
В пропасть лишь не сорвись,
Ведь с тобою и я…