Я зажгу тебе звёзд миллиарды..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Растворился туман
В «зазеркалье» стекла,
Туч резвится кудрявое стадо ,
Ветер стих, меломан,
И душа расцвела
От сознанья, что ты где-то рядом !

Это нежное «там» -
В энной точке Земли !
Лира – душам надёжная сваха !
К тем заветным местам
Рифмы тропку нашли,
А для песни к сердцам – пару взмахов !

Для тебя он звучит,
Мой поющий рассвет,
Из волнующих струн ветра – барда,
Только ты не молчи,
На тебе – клином свет !
Я зажгу тебе звёзд миллиарды !

26.11.2020г