Нас разделяет лишь, - Привет

Ростислав Юс
Не в первый раз этой дорогой
встречаю девушку одну.
Из прошлых встреч я взял немного
теперь уж глаз не оторву.

Она стройна и моложава,
чернее ночи цвет волос.
Янтарным светом омывало
её изящно тонкий нос.

И не сказать чтобы красива
нет эталонности в чертах,
а между тем не справедливо
судить за внешность впопыхах.

Быть может в ней душа бесценна.
Как романтический сюжет
она мне станет благоверной.
Нас разделяет лишь, - Привет.

Но порешаясь на знакомство,
я сам себя уговорил,
что за душою без червонца,
мне в пору только крокодил.