Когда погаснет ночной неон...

Екатерина Сосевич Карпенко
Когда окрасится даль бордовым,
Когда погаснет ночной неон,
Я о тебе буду думать снова,
Прогнав с подушек измятых сон.

Сварю какао на тесной кухне,
Как встарь бывало, в окно взгляну...
Вдруг что-то страшное в мире рухнет:
Как пыль с души невзначай смахнув,

Зальётся трелью, разбудит эхо,
Доселе дремлющий телефон,
И ты прошепчешь: «А я приехал!»,
Когда погаснет ночной неон...