Красивый мрак заглядывал в меня

Качалов Игорь
Красивый мрак заглядывал в меня,
Нисколько не пугаясь. Было это
Давным-давно. Не видел я огня
И не боялся приближенья света.

Но сердце отчего-то берегло
Воспоминанья о прошедшем лете.
Грядущее легко меня нашло.
А за прошедшее я сам в ответе.

25 ноября 2020г.