Сколько горя, сколько слез Нам двадцатый год прине

Нина Белоусова-Кузнецова
Сколько горя,сколько слез
Нам двадцатый год принёс.
Смерть, заходит к нам без спроса
Уводит близких из под носа.
Год двадцатый уходи
Благодарности не жди.
Надоел изрядно всем
Для тебя других нет тем.
Вирус  нам зачем принес
На него,кто дал запрос?
Без него нам было легче
А теперь он всех калечет.
Вот те посох,уходи!
С собой вирус уводи
Дай, нам жить ноне спокойно
Наша жизнь, любви достойна